Para la hamburguesa:
- 250 gr bonito limpio, sin espinas ni piel
- 1 huevo cocido
- 2 pepinillos en vinagre
- 2 pimientos del piquillo
- miga de pan ( en su defecto una rebanada de pan de molde sin corteza)
- leche
- 1 diente de ajo
- perejil
- pan rallado
- 1 huevo
- sal
- Pan de hamburguesa (de pan)
- 1 rulo de Queso de cabra
- 1 Cebolla
- Rúcula
- 1 cucharadita de Miel
- 1 cucharadita de Mostaza Antigua
- 2 cucharadas de Mahonesa
- Mermelada de tomate
.
Limpiamos bien el bonito de piel y espinas y troceamos en pequeños cachos. Picamos también los pepinillos, ajo, pimiento, el huevo cocido, perejil picado y lo metemos todo en una picadora donde lo trituraremos para obtener una masa que será la base de las hamburguesas.
En un plato batimos un huevo y agregamos la masa bien picadita, la miga de pan escurrida con un poco de leche y sal y mezclamos bien, agregamos un poco de pan rallado para tener una masa consistente o mas leche si queda muy seca.
Hacemos las hamburguesas que pasamos por harina y freímos en aceite por ambos lados.
Cortamos la cebolla en aros que pasamos por harina antes de freir para que queden mas crujientes
Salsa de mostaza y miel: mezclamos en un cuenco todos los ingredientes, mahonesa, miel y mostaza.
Cortamos el pan de Hamburguesa, retiramos un poco de miga de la parte superior y tostamos un minuto a la sartén, untamos con la salsa de mahonesa ambas partes, en la superior en el hueco colocamos rúcula al gusto.
En la de abajo, después de la salsa colocamos la hamburguesa, el queso de cabra cortado en rodajas, mermelada de tomate, aros de cebolla y cerramos porque ya está lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario